1/11(月)祝日の夕食は寄せ鍋でした。体の温まる鍋と鯛の刺身が美味しかったです。
1/12(火)の夕食はサバの味噌煮の和定食です。東京での勤務のため、前日から仕込んでおきました。味もしっかりしみて美味しくできました。
1/13(水)はささみカツです。立派なささみだったので、半分にそぎ切りしましたが、問題なしでした。
1/15(金)の夕食は牛肉の野菜炒めと野菜のマリネです。週末の始まりにぴったりのメニューでした。
1/16(土)の夕食は石狩鍋です。バターもしっかり利かせて体も温まるメニューとなりました。
1/14(木)は写真を撮り漏れたようでした。今年は仕事のペースが変わったこともあって、こちらの更新が滞り気味なので、これから心機一転、規則正しい更新を心がけたいと思います。